Я получил твоё письмо

;Я получил твоё письмо,
Вчера ко мне пришло оно,
На первой строчке был привет,
Пора писать тебе ответ.

Твоё письмо я прочитал,
Затем к губам своим прижал,
И,как тебя,поцеловал,
Потом ещё раз прочитал.

Его,как утро,вечность ждал,
И этот день не предвещал,
И этой ночью плохо спал,
Лишь о тебе я вспоминал,
Как руку нежную держал,
А после просто целовал.

Я получил своё письмо,
Вчера пришло оно ко мне.


Рецензии