Здравствуй, ночь!

;Я сидел с тобой
Под большой луной,
Ты говорила,любишь меня,
А может и нет.

Привет,закат!
Здравствуй,ночь!
Забери меня с собой,
Дай покататься верхом на звезде.

Ты сказала,что со мной хорошо,
И,конечно,снова солгала,
Пряталась ты от меня
За пеленой этой ночи,
И,упорхнула вслед за луной
Оставив меня одного,
Одного навсегда.

Подожди,закат!
Подожди,ночь!
Забери меня с собой,
Дай мне расстаять в тебе
И улететь на звезде.


Рецензии