Да я алкаш
Можешь заковать меня,в наручники медные
Можешь просто убить меня,словами о разлуке
Но я не перестану меньше пить,запомни ты меня
сложней всего было,не спалиться перед тобою
я словно волк одиночка,на тебя как пес лаю
пьяные скандалы,все эти друг на друга обиды
ты уходишь от меня,а я остаюсь в надежде чуда
медленно иду в никуда,и возвращаюсь обратно
ты ненавидишь меня,мне срать на это честно
я такой какой я есть,и меня ни кому не изменить
и если сказал тебе,значит я буду продолжать пить
я живу как я умею,но не спиваюсь ни когда,да
ты знала прекрасно,зачем тогда менять пытаешься
привыкни к такому какой я есть,или найди другого
Можешь называть меня,алкашом последним
Можешь заковать меня,в наручники медные
Можешь просто убить меня,словами о разлуке
Но я не перестану меньше пить,запомни ты меня
я не пытаюсь,и не хочу тебя бросать
да я алкаш,и не хочу об этом знать
дать тебе того счастья,который надо
я не с умею,просто нет ни какого желания
просто из-за принципа,не надо расставания
не надо этих слов,и слез по щекам не надо
пусть я много пью,но краски не сгущайте,и
я не бросаю дело,а значит продолжаю жить
и не было ни дня,чтоб я на районе своем не пил
и знаешь,решать только тебе,быть со мною и нет
я все равно не брошу пить, ты лучше дай ответ
Можешь называть меня,алкашом последним
Можешь заковать меня,в наручники медные
Можешь просто убить меня,словами о разлуке
Но я не перестану меньше пить,запомни ты меня
Свидетельство о публикации №111060900367