Спать сладко на подушку
Спать сладко на подушку
И я возьму с собой в кровать
Лишь мягкую игрушку.
Зачем тут половинки мне?
Зачем мне здесь соседи?
Под одеялом при луне
Засну с большим медведем.
И летом ночь, и соловьи
Баюкают мне песню.
Вот так до самой до зари
Я буду спать прелестно.
(0:50 23,05,11)
Свидетельство о публикации №111060903664