Скажи, кто из нас циничней?

Скажи, кто  из нас циничней,
Ты или я, в мои двадцать пять?
И вроде спокойно вокруг и привычно,
И как-то не хочется что-то менять.

Застойно, статично, однообразно.
Ежевечерне схожу с ума...
Пытаюсь смеятся, казаться развязной.
Глаза нараспашку, прямая спина.

Тебя разрываю на рифмы, на строчки,
Любви не хочу, мне  бы  только писать.
Отказывать в праве финальной точки-
Наверно, цинично в мои двадцать пять. 
               
                май 2011г.


Рецензии
Неплохо Наталья, где же Ваши лучшие?

Александр Не Мс Федин   19.12.2011 20:01     Заявить о нарушении