Наваждение

Сумасшедшее наваждение,
Совершенное снисхождение.
Будто ладаном стены катятся,
Эти черти за все расплатятся!
Зря свели с ума деву чистую,
Замотали в пену игристую,
Но не моет она синим инеем
И зовёт теперь другим именем.
Нет её теперь, и меня уж нет.
Не придёт сюда с глубины ответ.
Нет уж той крови, что с рождения-
Заменило все наваждение...


Рецензии