шлюхи милый

Тебя привлекают шлюхи,
В чулках и дурацких юбках,
Что вьются вокруг как мухи,
Возле карманов куртки.
Ты выпьешь небрежно виски,
С прищуром смотря на голых,
И чьи то тугие сиськи
В твой виски добавят колы.
Они словно блестки, искры
На миг. Чтоб чуть-чуть забыться.
Ведь либо лизать ей икры,
Либо опять напиться.
Из брюк ты достанешь трубку.
И выпустишь дым прямо в кровь.
Зачем целовал проститутку,
Когда ты так верил в любовь.


Рецензии
Вот ведь да!.

Звягинуш Крася Цы   14.06.2011 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.