Мой виртуальный друг! Тебе я очень рада...

Мой виртуальный друг!Тебе я очень рада.
Общение с тобой -сегодня мне награда.
В тот день,что прожит мною был совсем не так...
Для душ родных ведь расстоянье-не преграда!


Рецензии