Две славненькие феечки... 4
Носить простые платьица, и тайно ночью красится.
Писать цитаты в песенник, скакать по школьной лесенке.
Терять банты , заколочки, и не рыдать нисколечки.
Читать стихи Есенина, есть тортик в день рождения.
По лужам бегать в тапочках, смотреть без слёз на лампочку.
Бежать вприпрыжку радостно, и манку звать лишь гадостью.
Не пить какао с пенкою, не ныть, содрав коленку…
Быть смелыми с мальчишками и драться с ними книжками…
Любить пломбир в стаканчике, дружить с соседским мальчиком…
И много- много разного, плохого иль прекрасного,
Хотели делать феечки, мечтая на скамеечке.
Теперь подружки - феечки похожие на девочек…
Свидетельство о публикации №111060900360
Когда-то очень давно возникли эти феечки).Словно кто-то надиктовал)
Азарова Ольга Вишня 01.06.2020 10:29 Заявить о нарушении