Проверка связи

Тянет на коньяк
и слегка на Пруста.
Вызывали? Дом?
Тишина в полгерца.
На висках сквозь перец
не солью – пульсом
проступает возраст
за область сердца.

Кардиограф строчит
арабской вязью
(«в целом допустимо,
но есть фрагменты»).
…Значит, не звонок,
а проверка связи:
как, мол, ты, про мори –
ещё моменто?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.