Да здравствует полиция России
При ней не будет править беспредел,
И цель ее предельно благородна,
Чтоб всякий вор остался не у дел.
Да здравствует полиция России!
Порядка самый мощный бастион.
Во славе будь полиция России,
В Отчизне станет властвовать закон!
Служить России будет она честно,
Её бойцы отвагою полны,
А с верностью и дух Руси воскреснет.
Нам доблестные рыцари нужны!
Да здравствует полиция России!
Порядка самый мощный бастион.
Во славе будь полиция России,
В Отчизне станет властвовать закон!
Свидетельство о публикации №111060903561
Но...
Полицейские у нас очень разные.
Те о которых вы пишете,
скорее исключение.
Блок Ада 23.03.2024 22:00 Заявить о нарушении