Осень всегда хороша

Осень листвой зашумела
Ветром ударила в грудь
Дождь моросит то и дело
В сердце какая-то грусть

Осень бывает другая
Солнца и красок полна
Щедро любовь разливая
Нас вдохновляет она

Нравится мне в эту пору
Тихо по лесу бродить
И восхищаясь простором
Душу природе открыть

Слушать как птицы щебечут
К югу готовясь лететь
Глядя на ёлок могучие «свечи»
Мирно в тиши посидеть

Всё к сожаленью не вечно
Осень уступит права
Снег закружится беспечно
Глядь на дворе уж зима.

05.10.08.


Рецензии