Впусти тьму

;Открой в сердце дверь,
Открой свою душу.
Впусти в нее тень,
Речи света не слушай.

Познай силу тьмы
И полночный покой.
Мы жизни вечной сыны
И таков наш устой.

Вдохни грудью полной,
Почувствуй свободы полет.
Дается она только тьмой,
А свет ее у тебя заберет.

Так сбрось же оковы,
Открой в душу дверь.
Отныне ты волен
Могучий,свободный зверь.


Рецензии