Без правил. Без названия

Так испить бокал Твоего вина,
Чтоб толково выйти из-за стола,
Вряд ли может еще кто-то твоих лет и сознательности.
Не стоит даже ухмыляться и маски носить.
Подниматься против движения эскалатора
с ощущением падения в жерло кратера?
Не из лучших, очевидно, сие приключение.
Не ставлю даже тот факт под сомнение,
За прошитыми леской щитами не спрятаться –
гарантирую, тут с пол фига вляпаться!

Это как, якобы, платьице примерила
размера на 2 меньше да шелковое..
я сейчас до сих пор верю и верила:
барану – баранье, а волку – волково.

Наверное, надо долго жить или сходить с ума,
Чтоб желать испить бокал Твоего вина.

25.04.11 
(01:52)


Рецензии