Безумие

Сказав "Люблю тебя " я убил себя,
Но теперь не шагу назад,только вперёд!
До тла выжигать себя,
Но не уходи от меня,мне некуда отступать,
Остаётся только лежать,и ждать...
Но не плачь,для меня ты навсегдя останешься первой...
И ночь не знала конца


Безумие... Я полюбил тебя,
Я был лишь твоим увлеченьем.
Но ты уже знала,когда настанет конец,а я бежал вперёд...
Просто помни меня...


Молчи,не говори ничего,просто смотри на меня,
Я думал,это не коснётся меня,но...
Я хочу запомнить это момент,
Момен,когда разбивается моё сердце.
Мне себя не жалко,всё равно без тебя нет смысла,
Теперь я виню себя за влюбчивость,
как же в этом Мире быть романтиком?
Прости за наивность...


Рецензии