Правда

Упрекать меня не стоит,
Поступил по правде я,
Хоть забыли это слово
Даже близкие друзья.

Но а как возможно сердцу
Нагло врать про тишину,
Нет покоя в этом месте
Со стыда внутри горю.

Моё пламя не угаснет,
Не умрёт во мне нахал
Пока дед сидит в коляске
Сыном выгнанный в подвал

Где здесь доблесть и отвага
Где гордыня, Русский пыл
Ты наверное не помнишь
Что тебя весь мир растил.


Рецензии
Есть разные правды, а есть те, которых боятся...

Геннадий Модестов   09.06.2011 18:17     Заявить о нарушении