Прощальный вальс
Мы входим в эти двери
И вспоминаем первый класс
И как звонки звенели.
Выпускной, выпускной, выпускной -
День прощания с нашим детством.
Выпускной, выпускной, выпускной –
Выбор жизненного пути.
Выпускной, выпускной, выпускной,
Не блистать собрались здесь умом.
Выпускной, выпускной, выпускной,
Здесь сегодня мы все – короли.
Пусть звучит нам последний звонок
И проходит последний урок,
Но мы оставим в памяти своей
Доброту и ласку учителей.
Выпускной, выпускной, выпускной -
День прощания с нашим детством.
Выпускной, выпускной, выпускной –
Выбор жизненного пути.
Выпускной, выпускной, выпускной,
Не блистать собрались здесь умом .
Выпускной, выпускной, выпускной,
Здесь сегодня мы все – короли.
Свидетельство о публикации №111060903446
Георгий Мединцев 25.11.2011 18:12 Заявить о нарушении
Эвелина Денисова 26.11.2011 14:03 Заявить о нарушении