Обида

Сползая каплей по спине,
Тревожит душу, ранит сердце –
Обида, что со льдом сильней,
И я замерзла, не согреться!
К тебе я повернусь лицом,
Пытаясь жалко улыбнуться,
Забыть, простить, но ты свинцом
Чужих мне глаз, без чувств как блюдца
Лишаешь всяких нужных фраз…
Сжимая пальцы от досады,
Ищу дорогу в мир для нас.
Её смогу найти. А надо?


Рецензии
Так пусть уходит в бездну тьмы кручина
И станет лабиринт пристанищем тоски.
С уважением, Олег.

Олег Бучаров   23.01.2012 01:47     Заявить о нарушении