Вы так суровы в правде жизни

Вы так суровы в правде жизни…
Я не соперник Вам, не ровня.
Меня сочли Вы недостойным,
Чтоб Ваш каблук держать…
как должно!

Чтож я не стану Вам перечить,
Ведь Вы богиня…где…нам…тварям…
Достану трубку телефона,
И наберу другую…Аню!)

Которая как Вы ретива,
В отборе кандидата в мужи.
Которая как Вы спокойно,
При первой встрече прыгнет в ложе.

Потом пошлет… мол
-Недостоин!
-Мне надо что бы всё и сразу!
-А вкладывать в развитие душу,
и помогать тебе не стану!

И снова трубка телефона,
И снова будет чья-то Аня:
Марина, Света, Катя, Таня…
И Анжелика и Русланна…

Пока не стихнет в рваном сердце,
Та гниль, что замешали с кровью.
От той прекрасной, нежной, первой…
Которую назвал – Любовью…


Рецензии