Женщинам

Как много женщин, много масок,
И сердце бьется чуть дыша,
И тут и там за буйством красок
Своя скрывается душа.

И в блеске глаз и в рук движеньи,
И в блеске трепетных ресниц,
Быть может,только на мгновенье
Мы видим тайну женских лиц.

Неуловимою улыбкой,
Её ли женщинам не знать?
Они без права на ошибку
Должны  манить и соблазнять.

Походкой лёгкою, воздушной,
И поворотом головы,
И взглядом дерзким иль послушным
Мужчины вмиг покорены!

Они-цыганки, королевы,
Сирены, ангелы, цветы...
А может, просьо... Дети Евы -
Греха, ума и красоты


Рецензии
говорю да... красиво пишешь

Вафа Караева   10.06.2011 11:04     Заявить о нарушении