Не люблю

Не люблю Украину – и точка.
Не могу то любить, чего нет.
"Украина" – лохов заморочка
И "свидомых" горячечный бред.

Украина – окраина Польши.
Три с полтинником века назад.
Называть только так да подольше
Хитрый или обманутый рад.

Возмутятся премногие, знаю,
Но хвалу заслужить не берусь.
А моя Батькивщина* родная –
Малороссия, Малая Русь.

Украина – осколок Союза,
И была большевизму нужна.
У меня не продажная Муза,
Отрицать этот факт не должна...

В перестройку же красная сволочь
Обрела сине-желтый окрас,
А Союза распад дал ей волю
Воровать миллиарды у нас.

Те, кому она кости бросает
Или Darling** дает Вашингтон,
О "любви к Украине" пусть лают,
Всё глуша населения стон.

Те, кому "ясні очі" поныне
Застилает "свидомый" туман,
Пусть поют о любви к Украине,
Не желая узнать про обман.

Эта вражеских выдумок дочка
Все равно не жилица, увы.
Не люблю Украину - и точка.
Я иллюзии грохнул. А вы? ***

Апрель 2009

_______
*Батькивщина (укр.) - Родина.
**Darling - напоминаю, марка собачьего корма.
***Все претензии – к администрации сайтов «Руська Правда», «Украинские страницы» и н.др.


Рецензии