Предательство!

Наверное тебе нечего больше предложить!
Кроме своего предательства
И больше мне никогда не любить,
Чем каждый день умирать душой
От твоего надругательства.

Наверное желчь в душе осталась
Вместо добра и чуткости.
И горькая нудная усталость,
Одолевает всю мою сущность.

Расплата тихо притаившись за дверью
Оскалом и жутким смехом посмеивается
Душа в комок вся сжалась и больше
Нет никому доваерия!


Рецензии