День рожденья
Когда тебе за шестьдесят
Не так уж радует весельем
Как это было в двадцать пять
Когда надежды окрыляли
Манили сладостной мечтой
Когда мы только открывали
Мир удивительный, большой
Сейчас нам многое известно
Гораздо меньше стало тайн
Хоть жить как прежде интересно
Но близко наш последний тайм
И день рожденья как-то стало
Не интересно отмечать
И потому веселья мало
Когда тебе за шестьдесят
15.10.08.
Свидетельство о публикации №111060903370