Как сделать Америку ещё богаче

   Как сделать Америку ещё богаче.


                $

$
      Если американцы перестанут сами печатать доллары, а будут продавать лицензии на «использование бренда» - они свалят с себя ещё и расходы на бумагу и краску.



                $


Рецензии