Секс провинциала

***, сам, больше человека,
Он, разносчик духа, века,
Тело прах, оно сгорит,
Дух, жизнь вечную дарит.

***, есть будущее духа.
Связь из прошлым, как наука,
***, машина всех времен,
***, Вселенский есть закон.

***, большая драгоценность,
И лишь в мысли его ценность,
***, убийца для врага,
Мысль, ненависти полна.

Секс с любовью, дар для мира,
Он, дороже секс кумира,
Секс без радости, работа,
Как о каторге забота.

*** любите, как подарок,
А не хвостик, как огарок,
***, несет любовь удачу,
****у славную в придачу.

Если ***, с реки Шелонь,
С силой крепкою, как конь,
И азартом, как быка,
Спермы льется, там река,

Не мужик, табун коней,
Хитрый, мудрый, он, как змей,
Бабы, жаждут отдавать,
Тело монстру на кровать.

*** с азартом, как кабан,
Для ****ы, он, как султан,
***, по твердости гранита,
Для ****ы, в размер корыта.

Не мужик, а как пантра,
Не найдешь, ты слов для хера,
***, желает сотни баб,
*** для них, как царский клад,

Есть и ***, как крокодила,
В нем невиданная сила,
Он, готов ****ь хоть группу,
В ****у всунуть всем залупу.

Не мужик, солдат есть взвод,
Для которых, ****а код,
Страсть, не надо разжигать,
*** готов всегда ****ь.

***, есть силой бегемота,
До любой ****ы охота,
Любит позу, он партер,
Чтобы в жопу, полез хер.

Не мужик, живая страсть,
На ****у, готов покласть,
Деньги, власть, за наслаждение,
Что ****а дает, в мгновение.
С343


Рецензии
Это прямо какая-то ломоносовская "Ода на взятие Хотына"!

Сирожа Боцманков   09.06.2011 15:54     Заявить о нарушении