Памяти Гессе
Слов,в извержении нелепом
Ищи - и может быть найдёшь,
И может сам полюбишь слепо.
Закрыв усталые глаза,
Лови мечту за тонкий хвостик,
Хоть знаешь - ЗДЕСЬ - любить нельзя,
ЗДЕСЬ - вечность не заходит в гости.
И вспомнив правила игры,
Что неизменны постоянно,
Ты одиночества дары
Однажды примешь покаянно.
Свидетельство о публикации №111060903292