Смерть

Отдаю свою жизнь, провожаю к тебе
И увяли давно уже мысли во мне
Моя вера разбита, почти умерла
Я с рождения знал, что меня ты ждала
Боль, открытые раны несу на руках
Без надежды и света в холодных глазах
Я иду лишь один и один был всегда
Проживал среди тех, кто смотрел в никуда
Пусть они мне простят мою искренность слов
Я давно их простил, и проститься готов.

Может, в чём-то я слаб, ну а в чём-то силён
Ты узнаешь об этом, впустив меня в дом
Лишь с тобою могу я остаться, кем был
И с тобой разделить, что ни с кем не делил
Только ты можешь знать, где таится покой
Только ты лишь бываешь со всеми одной
Ты одна никогда неподвластна судьбе
И дороги все наши приводят к тебе.

Вот экран моей жизни теряет цвета
И забытый Землёю тускнеет слегка
Закрывая глаза, погружаюсь во тьму
И вслепую, на ощупь к тебе подойду
Прикоснусь к твоим тонким и нежным рукам
И с тобою пройдусь по усохшим лугам
Дай глаза мне твои в темноте рассмотреть
Ты не знала. Прости. Я твоя смерть.


2001


Рецензии