Мука Дня
Касаясь проевшими болью губами
К нему со словами:
- Прости, не могу, нету силы идти
По дорогам и тропам грехами залитыми
Сверху лишь правдой немного покрытыми
С ложью уже размешалась подохшей
На душах коварностью станет присохшей
Была ведь когда-то любовью и совестью
Верность и праведность предали подлостью
Глядя друг другу в глаза лицемерно
Наполнили души пороками, скверной
Ослепли сердца и в телах их прокисших
К небесному свету навеки остывших
Не принявших истину, искренность, веру
В любви же к себе переполнили меру
Отпали от Бога, лишились спасенья
Не стоят уже никакого прощенья. -
14.09.2003 М.
Свидетельство о публикации №111060903257