След

На тонких пальцах Вечности
Держусь едва дыша
Вишу над бесконечностью
Застыла жизнь, душа
В тумане серой пропасти
Растаял мира цвет
Потоки безысходности
Затмили солнца свет
Безмолвием простор объят
Слух тонет в тишине
Немеют очи, взгляд
В дрожащей пустоте
Сознание отпустит сны
Стирая мысли в пыль
Уже опавшие мечты
Укроет бездны штиль
И память обо мне спалит
Дыхание времён
А временем давно убит
Забвеньем погребён.

Я разжимаю пальцы рук
Пространством заглушая
Сердца бестолковый стук
Всего себя лишая
В ладонях чёрной Вечности
Исчезнет жизни свет
В глубинах бесконечности
Мой затерялся след.


26.05.2011 Ч.


Рецензии