Остров скрытых надежд
В госсударстве дальних царств.
Живёт принцесса моих сказок,
У океана не сбывшихся грёз.
Призывно взглядом нежно манит,
Убить дракона завести людской.
Преодолевая рок судьбы своей,
Витязя едущего в путь дальний.
Свидетельство о публикации №111060903251
Но всё же русский язык подучите.
Аверин Виталий 09.06.2011 14:14 Заявить о нарушении