Разлука
Он навсегда в душе остался,
И горьких слов холодный яд,
Пролившись, в сердце мне впитался.
Ты побледнел - и я с тобой,
Ведь время сотнями сомнений
Ведет нас на корабль пустой
Из неначертанных знамений.
Нет палуб в этом корабле,
Нет парусов, кают, штурвала -
Там лишь былого слабый свет,
Там всех концов лежит начало...
Свидетельство о публикации №111060903224
Атом Бомб 20.10.2011 20:14 Заявить о нарушении
Марина Штольцгарт 26.10.2011 21:32 Заявить о нарушении
Атом Бомб 27.10.2011 06:03 Заявить о нарушении