Как не обожать! - Валерий Исаянц

              Я с детства обожаю идиотов.
            Спасибо за открытие границ!
               (Валерий Исаянц).
              http://www.stihi.ru/2008/12/25/2644



   Признаться, сам не знаю, отчего так.
Однако, верность принципам храня,
Я с детства обожаю идиоток,
Да и они - в восторге от меня.

   Есть женщины, - красивая фигура,
Глаза, улыбка, ум, пытливый взор.
Но, если честно, у набитой дуры
Мне по душе и вкус, и кругозор!

   Рот вечно до ушей и ржёт, как лошадь,
Колготки в дырках, выцветший халат.
Прочту стихи ей, - хлопает в ладоши
И говорит, что у меня талант.

   А то вдруг, посерьёзнев, скажет тихо:
"Вот это да! Всамделишный поэт..."
Я - и поэт! Ну разве не кретинка?
Но как же мне приятен комплимент!

   И ночью, с нею рядом засыпая,
Я горд собой, уставясь в потолок.
Пускай она дурёха, пусть тупая,
Но мне вот лично - сущий ангелок.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.