***

Память хранит тебя как звонкую мелодию
Душа для тебя светла и широка
Без тебя не жизнь жила, а на нее пародию.
Делала не шаг, а лишь малейших полшажка.

Не слово говорила, а лишь скупых полслова,
Не целое видела, а лишь его куски.
Пою, живу, дышу и вдохновляюсь снова
Все что было не факты, а лишь пустословно болтали языки...


Рецензии