Вино, отравленное ядом...
Уже довольно поздно,
и небо бархатное в звездах.
Прохладной негой
веет за окном.
В тиши
так сладко пахнет воздух –
он, как бокал,
наполненный вином.
Таким же
сладким наважденьем
казалось мне
твоей любви вино.
Его пила я с наслажденьем,
но оказалось, к сожаленью,
изменами отравлено оно...
Свидетельство о публикации №111060903198