Аня
Но такой волевой взгляд…
Тайну вселенского мирозданья
Эти глаза хранят.
Цветочком аленьким расцветает
Румянец на ваших щеках,
Но нежное сердце, конечно, знает,
Как любой обуздать страх.
И этой красы удивительной мягкость.
Улыбка достойна стихов.
За этим за всем - небывалая яркость,
И капля, быть может, грехов.
Так грамотно всё, что не веришь в реальность,
Так много достойно ужилось в одной.
И в вас золотая средина, не крайность.
Ах, чьей же вы станете, Аня, судьбой?
08.06.11
23.08
Свидетельство о публикации №111060903184