Вкусная женщина

Угощайся, я слаще муската.
На закуску - фрукты и сыр.
Разве в чем-то я виновата?
Разве грех что меня испил?

Опьяненный моей сутью,
Отраженный в моих зрачках,
Ты приблизился к перепутью,
Позабывший про долг и страх.

Оставайся в моем ложе.
Ну, распробуй меня! Укуси!
Позабудь ту, что всех дороже,
О порочном меня попроси.

Послевкусие позже оценишь,
Пронесешь через много лет.
Ты изменишься, но не изменишь
Той, которой сочнее нет...

08.06.11
21.51


Рецензии
Настя, шикарно!!!! Очень понравилось;)

Женя Эротика   09.06.2011 11:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Евгений!! Мне приятно )

Настасья Аволомс   09.06.2011 12:00   Заявить о нарушении