Уставшее солнце за лето...
Уставшее солнце за лето
лениво мерцает с небес.
Тревожно шуршит на рассвете
от ветра вздыхающий лес.
Уж время идет к листопаду, –
все это понятно без слов...
Так жизнь приближает к закату
бегущая стрелка часов.
Свидетельство о публикации №111060903144