Глаза одинокой шехидки

Я помню два трупа - то мать и отец
Под чинарою старой и гибкой,
И видел с небес одинокий творец
Глаза одинокой шехидки.

Что держит ее в этом мире войны?
Он стал неустойчивым, зыбким...
Оружие, взрывы, Шамиля сыны
В глазах одинокой шехидки.

Она вечно молчит,ей уже не до слов,
Только мучает сон тяжко-липкий,
Где отец и где мать, где чинара и кров,
И нет глаз одинокой шехидки.

Её мозг от страданий настолько устал,
Что приносит душевные пытки...
И закроются с криком "Аллах Акбар!"
Глаза одинокой шехидки.


Рецензии
что мне нравится в тебе, так это твоя многосторонность

не только про любовь

Вафа Караева   10.06.2011 11:08     Заявить о нарушении