Дочке
Вьюга завывает
Песню за окном
Дочка засыпает
Беззаботным сном.
На столе лучина
Скрипнет колыбель
Уходи кручина
Затихай метель.
Горе и невзгоды
Забери с собой
Но, бегут и годы
Под курантов бой.
Милое сердечко
Нежится во сне
Догорает свечка
Спать пора и мне.
Белоснежным утром
В жемчугах рассвет
Лучик перламутром
Шлет тебе - привет!..
Свидетельство о публикации №111060903132