На веранде запах яблок

На веранде – запах яблок,
Дух от дерева сырого…

       Очень хочется на волю,
       Но тебя связали снова:

Спеленали крепко, крепко,
И сказали: - Спи, малыш!

       Ты вдыхаешь запах яблок,
       Извиваешься… Кряхтишь…

Ты не плачешь. Не смеёшься.
Взгляд, как будто, внутрь себя…

       Года нет! А ты «воюешь»
       За свободу!

   «Ерунда»?!?!?!?!?!?!?!?!


Рецензии