Она

Она
Проиграла в карты. себя
Она
Ругалась матом. любя
Ей все равно бы никто не поверил

Она выходит в открытый космос
(но не закрывает двери)

Она
Шла по лезвии под углом
Одна
Она разбила все диски
Она подожгла свой дом

Она
Давно не вошла в лимит
Ей никто не пишет стихи
Ей будильник давно не звонит
Ей в глаза попала зола из сгоревшего дома

Она с удовольствием даже ушла б

Если бы не психоз
Если бы не врачи
или туман в глазах
димедрол рок-н-ролл и кома…


Рецензии