Сибирские просторы
Сибирские просторы
Малиновый закат
Берёзовые горы
Таёжный аромат.
Мелодия капели
Туманы бурных рек
Суровые метели
В душе моей навек.
Рябинку приласкаю
Напьюсь из родника
И сердце отпускаю
Как птицу в облака.
Орехи золотые
Бескрайняя тайга
Берёзки завитые
Пушистые снега
Раскинулась без края
Нетронутая гладь
Сибирь, моя родная
Моя вторая мать!
Свидетельство о публикации №111060903075