Волны плещут утром рано... сонет

Волны плещут утром рано...

          сонет.

Волны плещут утром рано.
Ветер гонит тучи где-то.
Песню утра стриж играет,
сквозь туман несёт в рассветы.
Нам бы ветром насладиться,
в час предутренней зари,
водами реки умыться,
в поле слышать песнь мечты.
Разрази дождём играя,
поле и луга в лесу.
Плещет рыба в водном крае,
в солнце тает лист в цвету.
              ...

В тени утреннего края,
Волны плещут утром рано...

09.06.2011 года.


Рецензии