Одуванчик
Подошёл малыш с вопросом-"Кто, его так накачал?"
Дунул резко,шар распался,
Стебелёк один остался...
***
Кто, одуванчику поможет?
Кто, семена его размножит?
Тут ветер просьбу услыхал,
И семена растрепыхал.
***
Цветут жёлтым цветом-мальчики...
Да, ты угадал-одуванчики!
После шариком белым красуются,
Парашютики по ветру беснуются.
***
Зацепятся в местах каких,
Там будет множество, таких.
Устанет тычить пальчик,
На жёлтый одуванчик...
Свидетельство о публикации №111060900304
С уважением Н.К.
Белоснежный одуванчик
Серебристый лепесток,
Только жаль, что одуванчик
Просто высохший цветок.
Николай Казаковъ 21.12.2011 20:07 Заявить о нарушении
Нина Шубина 22.12.2011 06:47 Заявить о нарушении