Слышишь меня...

Слышишь меня,
Терпенье кончается.
Плюёшь, не любя,
Ведь так получается...

Слышишь меня,
Мне счастья не чудится.
А наши слова,
Все скоро забудутся.

Слышишь меня,
Мне плохо, случается.
Как небо-земля,
Нигде не встречаемся...

Слышишь меня,
Во мне ошибаешься.
Я люблю ведь тебя...
Ты по другой печалишься...


Рецензии