Love Will Tear Us Apart

Я от тебя уже отвыкла,
Мне можно больше не писать.
Я вас давно уже забыла,
На ваши чувства мне плевать.   

И одолжений больше делать никому не надо,
И извинятся впопыхах не стоит,
Я обойдусь и без коробок шоколада
Я всех простила, и душа моя не ноет.

С собою разбирайтесь сами
Ведь у меня уже проблем и нет,
Все то, что было, ты сломал руками…
В моем окне уже погас твой свет.


Рецензии