Хоррор
Мы все такие ж серые и грязные как прежде.
Предпочитаем рубища просторности хитонов,
Мозолистые, грубые, как ноги легионов.
Мы, ветрами носимые по высохшей пустыне,
Аккорды клавесинные застывшие доныне
В холодном мраке полночи и там, за скрипом двери,
Больною властью полные как пуля в револьвере.
Большой дорогой славные приносятся победы,
Мы лучшие, мы главные... До срока... До обеда...
А после просто сборище безглазых мрачных кукол
Скрепив улыбки скобами мы лезем в пятый угол,
Сверля простор реальности умами как термиты
Вгрызаемся в банальности из плоти с кровью слиты.
Самшитами расшитые рабы дворцов, камзолов,
Лежим, в полях зарытые, в составе гарнизонов,
Не поступью, а пустошью звенящее пространство,
Мы похотью и тупостью являем постоянство.
Подарками, посылками друг-друга услащаем,
И старыми обмылками сомненья очищая,
Мы рвемся вновь в побоище, без вздоха, без оглядки
Ну! Через одного еще! Прекрасны недостатки!
Благословенны горести! Да здравствуют пороки!
Но в этой вечной повести мы вечно одиноки...
Свидетельство о публикации №111060902943