Reve fatal

Elle dors sur les etoiles,
Quelle lumiere est tres blanche.
Et sa reve est fatal,
Elle reveillera dimanche.

Et tout fou l'univers
Aussi dors avec elle,
Tout le monde a l'enver...
Mais sa reve est trop belle.

p.s. имеют место быть ошибки, je crois


Рецензии