***

Всё меняется в мире со временем,
От конфет на душе только фантики,
И под жизненным, кажется, бременем,
Не до лирики, не до романтики.

В этом городе золота нищего
Виноваты всегда обстоятельства,
И добились признания высшего
Только подлость и только предательство.


Рецензии