С сожалением...

Ну,всем,как посмотреть,ты хороша!
Бог над тобой на славу потрудился!
Как роза майская красива и свежа!
С твоим приходом мир мой осветился!...

...Как слов таких,порой,нам не хватает,
Чтобы парить,как птица в вышине...
Без них бутон души не расцветает...
Но,видно,не до этого уже тебе...

Живу теперь воспоминаньем
О нашей,той,с тобой любви,
Где со звездой,ее мерцаньем
Ты сравнивал черты мои...

Мне горько знать,что все прошло,
Осталось в жизни в той,в прошедшей...
И навсегда,увы,ушедшей...
Мне очень жаль,что все прошло...

Я не виню тебя,родной...
Мне,просто,больно быть одной,
Одной из тех,уж нелюбимых,
Судьбой от счастия гонимых...

Ну,всем,как посмотреть,я хороша!
Бог надо мной на славу потрудился!
Как роза майская красива и свежа!
Мне очень жаль,что мной ты отгордился...


Рецензии
Когда любовь навек уходит,
Будь на прощанье добрым с ней.
Ты от минувшего свободен,
Но не от памяти своей.....

Елена 33   26.07.2011 02:09     Заявить о нарушении
Когда любовь навек уходит,
Будь на прощанье добрым с ней.
Хорошие слова,спасибо...

Наталья Велиева   26.07.2011 09:07   Заявить о нарушении